today:
yesterday:
Total:
993,443

2012 봄 여름 유행헤어스타일 연예인 긴 머리웨이브 + 짧은머리웨이브 모음샷 ♩

안녕하세요 그여자의 리뷰놀이터 " 그여자 " 입니다 

요즘 머리가 다시 산발이 되어가고있는 그여자. 봄도 다가오고, 여름도 다가오니 헤어스타일도 생각하게되는데요.

막 이번 2012 유행헤어스타일을 알아보니까 넘 예쁜 연예인 긴머리웨이브 + 짧은머리웨이브 사진들이 많아 혼자보기 아깝더라고요.

그래서 여러분들과 공유하고, 그여자 헤어스타일에 조언도 얻고자세요. 봄 여름 유행헤어스타일이라니 여러분에게도 도움되겠죠 *_*

손가락 눌러주시면 힘이나요 

먼저 연예인 긴머리웨이브 사진부터 같이 봐볼까요 ?

요즘 저의 관심을 한몸에 받고있는 에이핑크. 어쩜 다들 소녀같고 예쁘고 청순한지.. 저도 그리 되고싶어요.

봄 여름뿐만아니라 사계절 내내 사랑받고있는 긴머리웨이브는 언제해도 좋더라고요.

이렇게 긴머리에 굵은 웨이브를 주었는데도 이렇게 느낌이 달라보이죠.

연예인 긴머리웨이브를 보면 정말 똑같이 하고 싶은데 이런 느낌이 안되서 문제죠 하핫.

여름에 잘 어울릴듯한 긴머리에 촘촘한 웨이브도 넘 예쁘죠,.

굵은웨이브 머리는 많이 해보아서 이렇게 좀 얇게 해볼까 싶기도 하구요.

연예인 헤어스타일을 보면서 유행을 알아보면 내가 해야하는 머리스타일도 확실해져서 좋아요.

짧은머리에도 웨이브는 줄 수 있어요. 연예인 짧은머리웨이브 모음샷도 확인해볼게요.

짧은머리는 여름 유행헤어스타일로 가장 사랑받기도하죠. 더운여름에는 확 짤라버리고 싶은 생각을 2012년에도해요.

최정윤님처럼 고급스럽게 짧은머리에 굵은 웨이브주는 것도 너무 세련되고 고급스럽죠.

아나운서 느낌도 나면서, 멋진 커리우먼 느낌도 나요.

조금 긴 기장의 단발에 이렇게 웨이브 주어도 너무 예쁘더라고요.

2012 유행헤어스타일로 너무나 잘 어울리는 대표적인 여름 헤어스타일이랍니다.

요즘 핫한 연예인 성유리님은 단발에 아래만 컬을 주었는데도 이리 예쁘더라고요.

여름에는 왜이리 이렇게 머리를 싹뚝 잘라버리고 싶은 욕구가 치솓는지 모르겠어요.

이렇게 앞머리부터 웨이브를 주어도 넘 예쁜 성유리님...

정말 2012년 여름에는 이렇게 머리해볼까요. 이렇게 헤어스타일을 확 바꾸면 넘 좋을 것 같기도해요.

아.. 정말 이번 봄 여름에는 어떤 헤어스타일 해야할지 너무 너무 고민이되는데요.

이렇게 2012 유행헤어스타일을 알아보았는데요. 여러분 어떠셨어요 ?

여러분들이 생각하기에 어떤 연예인 머리가 가장 예쁜지 궁금해요 

손가락 눌러주시면 힘이나요