today:
yesterday:
Total:
993,469

2012 여름 헤어스타일 / 올 여름 헤어스타일

simbang.com(된장과고추장) 2012.07.28 21:11 Views : 1267

2012 여름 헤어스타일 / 올 여름 헤어스타일

푹푹찌는 여름, 더운 날씨 어떤 옷을 입어야할지 고민을 하는 만큼

어떤 헤어스타일을 해야할까라는 고민도 참 많이 하게 되죠.

그래서 오늘은 여름 패션 만큼 고민하게 만드는 여름 헤어스타일을 가지고 와봤답니다.

2012 여름 헤어스타일은 어떤 헤어스타일이 유행인지,

올 여름 어떤 헤어스타일을 해야 시원하게 보낼 수 있는지를 보여주는

올 여름 헤어스타일 지금부터 알아볼까요.

여름을 시원하게 해주는 헤어스타일을 중 제일 간단한 헤어스타일은 바로

하나로 묶는 포니테일 헤어스타일이죠.

깔끔하면서도 발랄함을 잘 보여주는 포니테일로 여름 헤어스타일을 완성해보세요.

더운 여름은 한층 시원하게 만들어 준답니다.

포니테일을 완성할 때 내추럴하게 보여주고 싶거나

여성스러운 매력을 보여주고 싶다면 낮게 묶는게 좋죠.

하지만 깔금하면서도 여성스러움이 가득한 헤어스타일을 완성하고 싶을 땐

앞머리 없이 깔끔하게 묶어주는게 좋겠죠.

올 여름 트렌디한 헤어스타일은 땋은 머리라고 해요.

여성스러움과 때론 발랄함을 잘 보여주는 땋은 머리고 여름 헤어스타일을 완성해보세요.

땋은 머리를 할 때에는 너무 꽉꽉 묶는 것보다는 살짝 느슨하게 묶어주거나

살짝씩 애교머리를 빼주는게 더욱 좋답니다.

내추럴하면서도 청초한 매력을 잘 살려주는 땋은머리죠.

올 여름 옆으로 살짝 내려땋은 여름 헤어스타일과 함께 쉬폰 원피스를 매치해보세요.

더욱 러블리한 여름 패션을 만드실 수 있으실거에요.

여기에 발랄함을 더욱 살려주고 싶다면, 헤어핀을 매치해보세요.

헤어핀이 크면 클수록 얼굴도 작아보이고 더욱 러블리해보이는 거 아시죠.

러블리함보다 여성스러움으로 헤어스타일을 완성하고 싶다면, 리본보다는

큐빅이 박힌 헤어핀을 매치해주는거 잊지마세요.

더운 여름을 더욱 시원하게 만들어 주는 헤어스타일은 바로 일명 똥머리, 단고머리죠.

돌돌 말아 하나로 만들어 주는 단고머리 시원함이 가득한

여름 헤어스타일을 완성해보세요.

단고머리에 장점은 내추럴하면서도 발랄함을 잘 살려주는 헤어스타일이인거 같아요.

그리고 어떤 옷에나 잘 어울리는 여름 헤어스타일이 아닐까싶죠.

올 여름 무심하게 틀어올려주는 단고머리로 시원한 여름 헤어스타일을 만들어주세요.

단고머리에도 포인트있게 올 여름 헤어스타일인 땋은 머리로 살짝 인트 있게 만들어보세요.

땋은 머리에 단고 머리가 어렵다면,

느슨하게 대충 땋아서 슬슬 돌려주면 더욱 쉽게 만들 수 있답니다.

땋은 머리에 포인트도 어렵다면, 올 여름 에스닉한 느낌이 나는

스카프를 이용하여 헤어밴드를 만들어 보세요.

올 여름 핫한 헤어 액세서리인 스카프, 더욱 포인트 있는 엣지있는

여름 헤어스타일을 완성할 수 있겠죠.

더운 날에도 포기할 수 없는 헤어스타일은 바로, 웨이브죠.

여성스러움이 가득한 포인트 가득한 패션을 완성해주는 웨이브로

올 여름 헤어스타일을 완성하세요.

여성스러운 패션을 완성할 때 웨이브 헤어스타일은 컬링이 살아 있거나

살짝 옆으로 넘겨주는게 중요하죠. 반면 러블리하고 발랄한 패션을 완성할 때

웨이브 헤어스타일은 컬링이 살짝 죽어 있거나 앞머리가 있는게 좋답니다.

여름 패션에 따라 달라지는 웨이브로 완벽한 여름 헤어스타일을 연출해보세요.

그냥 웨이브도 살짝 밋밋하죠. 이럴 땐 러블리함을 잘 살려주는

일명 벼머리로 발랄하면서도 러블리한 헤어스타일을 완성해보는건 어떨까여?

벼머리가 어렵다면 이마를 타고 돌돌 말아주는것도 좋은 방법이랍니다.

아니면, 여름 헤어 밴드를이용하여 여름 헤어스타일을 완성해주세요.

올 여름 헤어 밴드 트렌드는 화려함 또는 얇은끈에 헤어밴드가 유행이라고 해요.

화려하면서도 에스닉함을 잘 살려주는 아이템으로 여름 헤어스타일을 완성해보세요.

여름 헤어스타일을 포인트 가득하게 만들어 주는 아이템은 바로 밀집 모자, 페도라죠.

시크하면도 때론 러블리하게 보여주는 밀집과 페도라로

포인트 넘치는 여름 헤어스타일을 완성해보는건 어떨까요.

ⓙ

더운 여름을 한층 시원하게 만들어 주는 여름 헤어스타일로

올 여름 패션을 완성해보세요.