today:
yesterday:
Total:
997,805

[여자헤어스타일] 여름인기헤어스타일의 모든것 !!

simbang.com(된장과고추장) 2012.07.29 01:17 Views : 1738

안녕하세요 ~!!

티아라헤어 입니다. 무더운 여름이 시작이 됐습니다.

많은 분들이 여름이되면 덥기때문에 헤어스타일에 변화를 많이 주는데요.~!!

여름에는 어떤 헤어스타일이 좋은지 한번볼까요??

올여름 어떤 헤어스타일들이 인기가 있슬까요~ ^^

여름하면 덥기때문에 많이들 변화를 주기 마련입니다.

여름 인기헤어스타일 1. 숏컷, 단발머리&펌

여름하면 누가뭐해도 여자들의 헤어스타일에 빠질수 없는

숏컷 입니다. 숏컷을 하면 얼굴도 작아보이고 이목구비가 또렷해 보이죠.

많은 분들이 머리가 작으면 얼굴이 커보일거라 생각하는데요.

그렇지 않습니다. 작아보이게 만들어주니까요~!!

거기에 염색을 하면 더 작아보여요 ~^^

숏컷은 아니더라도 단발머리를 하시는 분들도 많습니다.

하지만 단발머리를 하실때 펌을 이쁘게 넣어주면 좋겠죠 .

발롱펌이나, 바디펌, 물결펌, 그리고 염색도 빠질수 없습니다.

올해 가장 유행하는건 염색이 될겁니다.

헤어스타일은 각자의 개성에 맞게 연출하겠지만

헤어색은 유행을 탑니다.~!! 붉은색 계통으로 많이 염색을 하고 있는데요.

오렌지 색이나 레드색 쪽으로 염색을 하면 얼굴도 작아보이고

무거워보이지않고 생기있어보여서 여름철에 딱인 색이죠 !!

여름철이기헤어스타일 올림머리&헤어밴드,머리띠

긴머리를 절대 짜를수 없다 !! 하지만 여름은 덥다 하시는분들 !!

요즘 유행하는 올림머리와 머리띠가 있습니다. !1

덥기때문에 이쁘게 당고머리나 올림머리로

스타일한뒤 센스있는 악세사리로 마무리하는겁니다.

이쁜 머리띠 때문에 이미지나 분위기가 확 살아납니다.!!

자칫 너무 평범한 헤어스타일이 될수 있는

올림머리나 묶은머리를 머리디로 포인트를 살려

밋밋하게 보이지 않게 할수 있죠 !!

밋밋한 헤어스타일이 될수 있는 올림머리를 포인트 줄수 있는 방법은

바로 머리띠도 있겠지만 염색이겠죠.

검은 머리는 답답해보이고 더워보이기 마련 !!

올해 유행하는 밝은계통의 염색을 한뒤 스타일해주시면

절대 평범해도 평범해 보이지 않을겁니다.

밋밋한 헤어스타일 , 올림머리에 포인트를 줄수 있는 벼머리 !!

요즘 많이 유행하고 있는 헤어스타일입니다. 이쁘게 땋아서 연출해도 되지만

벼머리는 요즘 많은 아이돌이 하면서 점점 유행하고 있죠~!!

아이돌들의  벼머리 땋는법도 알려드릴께요~ ^^

1. 앞 가르마의 비율을 7:3으로 나눈다.

2. 7의 비율인 머리카락 앞부분을 3등분으로 나눈다.

3. 뿌리 부분부터 땋아주되 주변의 머리카락을 자연스럽게 조금식 가져와 함게 땋는다.

4. 잔머리가 많은경우 손에 약간의 왁스를 바르면 쉽게 땋을수 있다 !!

올여름 인기헤어스타일로 센스있는 여름을 보내보세요~ ^^