today:
yesterday:
Total:
993,517

날씨도 덥고 좀있으면 바캉스 시즌이 본격적으로 다가오는데요 !
이럴땐 여성분들의 패션 헤어스타일 메이크업이 더 신경쓰일때 랍니다 
오늘은 바캉스 헤어스타일에 대해 살짝 구경해 봐요 
일단 바캉스 헤어스타일은 머리를 푸는 것도 예쁘지만 
바람도 많이 불고 습도도 높아 머리가 망가지기 쉽기 때문에 묶는 방법이 더 인기인것 같아요

시원한 업 스타일

웨이브스타일의 여성이라면 시원하게 머리를 묶어주는 업스타일을 추천해요 

귀여운 사과머리

귀여운 매력을 뽐내고 싶다면 사과머리 스타일링을 추천!
사과머리는 턱선이 강조되어 실제보다 더 작아 보이게 하고 어려보이는 장점이 있어요

입체감있는 이마를 가졌다면 앞머리를 상투 틀듯이 올려 
함께 묶으면 볼록한 이마가 드러나 러블리한 매력이 돋보인답니다 

가늘고 긴 목선을 강조하고 싶은 여성이라면 닿고 머리를 추천!
닿고 머리는 귀엽고 러블리한 이미지를 연출 해 주며 물놀이시 헤어가 거추장스럽게 느껴지지 않아 
마음 편하게 물놀이를 즐길 수 있게 해준답니다

여성들에게 가장 익숙한 헤어스타일인 포니테일!
포니테일은 바캉스 철 여성들이 가장 쉽게 연출할 수 있는 헤어스타일이죠

물놀이시 포닡일을 연출할 때 낮게 묶어주기 보다는 
높게 묶어주는 것이 아름다운 목선을 드러낼수 있어서 더욱 여성미를 극대화 시킬수 있어요 

또한 포니테일한 뒷머리를 느슨하게 땋아주면

상큼하고 발랄한 분위기를 연출할 수 있어요

여성들에게 가장 익숙한 헤어스타일인 포니테일!
포니테일은 바캉스 철 여성들이 가장 쉽게 연출할 수 있는 헤어스타일이죠

물놀이시 포닡일을 연출할 때 낮게 묶어주기 보다는 
높게 묶어주는 것이 아름다운 목선을 드러낼수 있어서 더욱 여성미를 극대화 시킬수 있어요 

긴 생머리를 가진 언니들이라면

풍성한 셋팅으로

러블리함이나

약간의 섹시함을 강조하는것도

괜찬을 것 같네요 !