today:
yesterday:
Total:
997,174

귀여운 하울이 입양소식(1)

ChosunUS 2014.05.29 19:57 Views : 493

공항에서 수속하는동안 케이지에서
꺼내주엇더니 너무나 신난 하울이
형아 짐가방에 시원하게 쉬야를  마킹?
을 해주었다는 믿지못할 소문이 ㅋㅋphoto 1.JPG

이폼은?

photo 2.JPG

아주 신났어요.

photo 3.JPG

미국 도착하여 엉킨털구루밍을하고  저표정은?

photo 1.JPG

저 수술햇어요 배꼽탈장으로 ㅠㅠㅠ

photo 2.JPG photo 3.JPG photo 4.JPG photo 5.JPG

임보 언니오빠와 신나게 캠핑을

photo 1.JPG photo 3.JPG photo 4.JPG photo 5.JPG

저 미국서 신문에도 나왔어요 ㅎㅎ

photo 2.JPG

이젠  더이상 임시보호집에 안가도 된답니다. 평생 엄마 아빠 형아를 만났거든요
이름을 kori(한국서 왔다고) 지어주셧어요

photo 1.JPG

공원같은 뒷마당이 저의집 뒷뜰이에요^^

photo 2.JPG
아빠에게 뽀뽀를~~
제가 이렇게 행복한 삶을 살수있게 해주신
고양시 봉사자님들, 신순영님, 신디님, 비행기이동봉사를 해주신 데니엘님, 비케이님, 입양마무리를 해주신 앤드류님, 마가렛님
킴님 감사합니다  사랑해용 음~~ 뽀뽀를

photo 3.JPG