today:
yesterday:
Total:
1,001,036

칼럼

무서운 한국 음식

MsVictoria 2014.06.04 20:51 Views : 1058

안녕하세요??
블랑카 입니다...!!

저 한국에 온지 몇 년 됐어요...

저 처음에 한국 왔을 때 한국은 간식도 너~무 무서운 거 같았어요.

저 점심먹고 왔더니, 과장님이~

"블랑카,!! 입가심으로 개피사탕 먹을래??"
했어요.

저 한국사람들 소피국 먹는거 알았지만,
개피까지 사탕으로 먹을 줄 몰랐어요.

저 드라큐라도 아니고 무슨 개피로 입가심 하냐고, 싫타~~고 했더니,

과장님이
"그럼 눈깔사턍은 어때??" 하셨어요~~

저 너무 놀라서 "그거 누구꺼냐고??" 했더니, 과장님 씨~익 웃으면서,,,,

"내가 사장꺼 몰래 빼왔어~" 했어요.

저, 기절했어요~~

눈떠보니 과장님 저 보면서

"기력 많이 약해졌다며 몸보신 해야 한다고 자기집으로 가자" 고 했어여~~.

그래서 저 너무 불안해서 "무슨 보신이냐??" 했더니...

과장님 저 어깨를 툭치시며
"가자, 가~서 우리 마누라 내장탕 먹자" 했어요.

저 3일간 못깨어 났어요...

식당간판 보고 더 놀랐어요~
할머니 뼉따구 해장국~

미칠뻔 했어요~

근데 이거보고 완전 돌아버렸어요~
할머니 산채 비빔밥!!!!!!

뭡니까 ?? 이게~~
무서운 한국음식 나빠요^^;

No. Subject Views Date
102 2. 양로원으로 이사한 Shirley- 조 정래목사 1170 2014.02.16
101 3. 우아한 97세 할머니 Arvilla- 조 정래목사 1336 2014.02.17
100 [김성수 목사에 관한 소고] 21770 2014.02.27
99 (펌) 존 맥아더`목사가 `한국교회`를 말하다... 1187 2014.03.04
98 What Fellowship Really Means 1119 2014.03.05
97 <영성의 발전을 갈망하라> 정원 목사의책을 읽고 1638 2014.03.08
96 7 Ways to Cultivate Joy 843 2014.03.11
95 한동대 19년 퇴임한 김영길·김영애 총장 부부 인터뷰 1519 2014.03.12
94 정원목사- 신앙의 세계는 실제입니다(1) 1457 2014.03.14
93 정원목사- 이 세상은 영들의 전쟁터입니다.(2) 1770 2014.03.14
92 개인적인 공격들에 대한 대적기도 – 정원목사님 4556 2014.03.15
91 교회는 가정에서 시작됩니다 by David Wilkerson 980 2014.03.15
90 역경을 넘어서 - 존 번연 1655 2014.03.25
89 기름부음이 왔을 때, 1163 2014.03.31
88 영을 분별하는 중요한 기초 --- 정원 목사님(강추) 1658 2014.03.31
87 나는- 남상학 946 2014.04.12
86 종려주일(고난주일)의 의미 -Korean Presbyterian Church of Cincinnati 923 2014.04.13
85 삼개월 시한부 판정을 받은 Carol 할머니 962 2014.05.21
84 우리 교회 어린이 Lila 827 2014.05.28
83 우리 교회 시계탑 이야기 774 2014.06.02
» 무서운 한국 음식 1058 2014.06.04
81 아내의 화장한 유골을 묻어 달라는 Timothy 960 2014.06.04
80 7 Ways to Make Bad Decisions 775 2014.06.10
79 God is Jesus 702 2014.06.14
78 Classic Commentary 571 2014.06.16
77 '21.리더십과 영적 권세'중에서] 567 2014.06.27
76 당신에게 필요한 기름부음(앤서니 L. 진라이트, 예수전도단) 1278 2014.07.12
75 [펌]이런 교회 찾습니다.(뉴욕)-펌 609 2014.07.12
74 정원 목사님의 “대적기도의 적용원리” 책 내용입니다 836 2014.07.20
73 대적기도 기본원리와 방법 - 정원 3640 2014.07.20